Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Muffin et Aubergine aux fourneaux
28 février 2007

Merveilles de Mardi-Gras

Merveilles de Mardi-Gras
Et oui, je suis navrée pour le retard mais je ne pouvais pas ne pas publiée cette recette que je porte dans mon coeur puisque je la réalisais quand j'étais plus jeune avec ma grand-mère (bonne fête d'ailleurs !). Pour environ 2 saladiers: *500g de farine...
Publicité
Publicité
28 février 2007

Sushis

Sushis
Et encore une petite recette qui m'est venu à l'esprit après mon passage au Japoyaki (décidément c'est pour moi une mine d'inspiration !). Je sert ses sashimis avec les sushis dont j'ai mis la recette juste avant. Pour 6 personnes environ: *150g de riz...
28 février 2007

Mes Makis

Mes Makis
Cet été je suis allée dans une restaurant Japonais à Toulouse Le Japoyaki (11 rue d'Austerlitz 31000 Toulouse ). Ce fut ma première expérience de cuisine nippone et ce fut une révélation, le délice. Une nourriture fraîche et originale pour un coût raisonnable....
25 février 2007

Kiwi Corner

Kiwi Corner
Nous avions prévu un petit séjour à Paris en famille alors je me suis mise en quête d'un restaurant original pour l'une de nos soirées dans la capitale. Quelques recherches m'ont permises de trouver le Kiwi Corner . Ce restaurant de spécialité Australiennes...
25 février 2007

Un peu de pub

Un peu de pub
Et oui il faut bien se faire connaître alors j'ai demandé de l'aide à blog trafic : http://familycook.blogtrafic.com
Publicité
Publicité
25 février 2007

Duo coloré de pâtes fraîches aux figues

Duo coloré de pâtes fraîches aux figues
L'Italie s'invite à table avec ces délicieuses pâtes au goût fruité et doux de la figue. A déguster sans modération... Pour 4 personnes : *300 g de farine *3 oeufs *1 cuillère à soupe d'huile d'olive *concentré de tomate *4 cuillères à soupe de crème...
23 février 2007

Feuilletés à la tapenade

Feuilletés à la tapenade
Une belle journée de printemps, et si on prenait l'apéritif dehors sur la terrasse ? Jadore ces moments de convivialité et sans vous le cacher je suis fan de ce qu'on mange à l'apéritif. Voci des petits feuilletés délicieux qui ravissent à chaque fois...
Publicité
Publicité
Publicité