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Muffin et Aubergine aux fourneaux
6 avril 2007

Duo de minis-cakes gourmands

Des cakes plein de soleil en version minimaliste pour un plaisir toujours plus grand.

cakes

Ingrédients pour 4 minis-cakes :

* 250 g de farine *

* 150 g de gruyère râpé *

* 4 oeufs *

* 10 cl d'huile d'olive *

* 1 sachet de levure chimique *

* poivre *

* une buche de chèvre *

* tomates *

* des cerneaux de noix *

* du bleu d'auvergne *

Versez dans un saladier la farine et la levure. Ajoutez les oeufs et l'huile d'olive. Mélangez le tout jusqu'à l'obtention du pâte lisse. Ajoutez le gruyère râpé et le poivre.

Divisez la pâte en deux. Préchauffez le four à 180 degrés (thermostat 6). Découpez 2 rondelles de fromage de chèvre plus quelques petits bouts (selon votre gout). Coupez la tomate en petits cubes. Coupez les cerneaux de noix en morceaux et détaillez des petits morceaux de bleus d'auvergne.

Répartissez une partie de la pâte (la moitié) dans des petits moules ronds à cakes en les tapissant de papier cuisson. Ajoutez sur chacun une rondelle de fromage de chèvre et les petits morceaux de tomates et de chèvre.

Mettez la deuxième moitié de pâte dans des petits moules à cakes. Garnissez-les des noix et des morceaux de bleu.

Mettez au four tous vos cakes pendant environ 30 minutes.

Des cakes à dévorer chauds ou froids qui donnent envie de prendre l'apéritif plus souvent.

Recette concoctée par Anne-Catherine

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Commentaires
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Petite préférence pour le chèvre, mais je prends les deux!
L
Même avis que Mimosa, ça me semble très tentant !
M
l'un comme l'autre ils me tentent beaucoup!
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