Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Muffin et Aubergine aux fourneaux
12 avril 2007

Arrête de me raconter des salades !

"Je t'assure qu'il va faire très beau et doux, on va enfin pouvoir manger dehors !"

"Bien sûr et les poules ont des dents c'est ça ?! "

Finalement il a bien fait un temps magnifique et nous avons dréssé la table sur la terrasse. Une magnifique salade composée est venue nous faire passer un moment très agréable.

Salade franco-italienne

Pour 4 personnes :

* Une salade verte (batavia par exemple) *

* 4 tomates *

* 8 tranches de jambon italien *

* Des petits cubes de pomme de terre (exemple : Just A La Poêle Le Cube de Mc Cain )*

* Du fromage de brebis dur ( style Etorki ) *

* huile d'olive *

salad2

Découpez vos tomates en huit et vos tranches de jambon en deux. Disposez dans un plat la salade les tomates et le jambon. Mettez au frais.

Détaillez avec un économe des fines lamelles de fromage de brebis. Faîtes cuire à la poele les cubes de pomme de terre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les versez sur la salade et rajoutez pour finir les lamelles de fromage. Pour finir parsemez d'un filet d'huile d'olive ou de noix.

Une salade simple et délicieuse que vous pouvez recomposez à souhait en ajoutant les ingrédients de votre choix (noix, pignons, oeufs ... )

salad1

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ca donne envie...
Publicité