Celle qui usait des restes pour servir un apéritif de rêve...
Et oui après avoir fait les naans, il me restait sur les bras quelques ingrédients et pots que je me devais de vite consommer. L'occasion fut donnée le lendemain pour l'apéritif du dimanche midi. C'est ma soeur qui a imaginé et confectionné ces petits toasts et je l'en remercie.
Ne sont-ils pas mignons ?
Les toasts complétement fous
Ingrédients pour 4 personnes :
* 5 tranches de pain de mie *
* de la sauce tomate (j'ai pris la quantité qu'il me restait ) *
* 20 rondelles de banane *
* 20 cerneaux de noix *
Faîtes griller vos 5 tranches de pain de mie au grille-pain. Divisez chaque tranche en quatre carrés.
Tartinez vos toats de sauce tomate (sur la photo tous ne le sont pas car il ne restait pas assez de sauce mais sans c'est super aussi ). Déposez par dessus une rondelle de banane sur chaque toast. Surmontez le tout d'un cerneaux de noix.
Voila une petite recette pratique et rapide pour changer des chips ou des cacahuétes.