Feuilletés verts
Une fête, un apéro d'été dehors ... alors les feuilletés s'imposent ! Mais pourquoi pas changer des goûts déjà connus ? Testons l'originalité mais pour l'inauguration de ces nouvelles recettes de feuilletés on peut dire que le test est plus que réussi.
Pour réaliser entre 20 et 25 feuilletés suivant la grosseur
Ingrédients
* une pâte feuilletée*
*2 petites courgettes*
*200 grammes de sauce pesto*
Coupez les courgettes en petits cube. Mettez-les dans une boîte qui va au micro-ondes et faîtes-les chauffer à 600 watts pendant 5 minutes. A la sortie du licro-ondes mélangez les morceaux de courgettes avec la sauce pesto.
Etalez la pâte feuillettée. Découpez-la en triangles (4 ou 5 cm de côté). Puis sur chaque triangle déposez une cuillère de la préparation courgettes-pesto. Refermez les triangles en repliant les bords pour former des paniers triangulaires (pour changer des carrés).
Déposez les feuilletés sur une plaque et mettez-les au four pendant 15 minutes (thermostat 7). A déguster encore chaud c'est encore meilleur !
Les feuilletés vert sont au premier plan, pour la recette des autres fueilletés voir les articles suivant.