Feuilletés au fromage fruité
Et voilà encore une nouvelle recette de feuilletés que nous venons de créer. Au départ on avait un peu peur du résultat de cette recette mais finalement nous sommes bien contentes de l'avoir risquée. Il y avait une quinzaine de personnes pour déguster les feuilletés alors il ne fallait pas qu'ils soient râtés...
Pour une vingtaine de feuilletés
Ingrédients
* une pâte feuilletée*
*250 grammes de fromage de bleu*
*1 grappe de raisins jaunes*
*1 grappe de raisins violets*
Dans un bol, écrasez le bleu à la fourchette. Coupez les raisins en deux et épépinez-les, réservez.
Etalez la pâte feuilletée, découpez-la en carrés (4 ou 5 cm de côté). Sur chaque carrés déposez un demi-raisin jaune et un demi-raisin violet, recouvrez d'une cuillère de bleu. Réfermez les bords de chaque carré pour former des paniers.
Déposez les feuilletés sur une plaque et mettez les à cuire un quart d'heure au four thermostat 7.
Savourer cette douceur au goût de la vigne encore tiède.