Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Muffin et Aubergine aux fourneaux
11 août 2007

Feuilletés au fromage fruité

Et voilà encore une nouvelle recette de feuilletés que nous venons de créer. Au départ on avait un peu peur du résultat de cette recette mais finalement nous sommes bien contentes de l'avoir risquée. Il y avait une quinzaine de personnes pour déguster les feuilletés alors il ne fallait pas qu'ils soient râtés...

Pour une vingtaine de feuilletés

Ingrédients

* une pâte feuilletée*

*250 grammes de fromage de bleu*

*1 grappe de raisins jaunes*

*1 grappe de raisins violets*

IMGP1830

PUHNWQCAJQ5ROQCA9FRZXLCAFM1R81CAGMCPMVCABS04C1CANFXEQFCAKTNTL9CAFSUO7ICARLLRH3CAP69TKMCAX6YVXACAC20M11CAPBBJKUCAJSM12BCAFCMBG3CAUI7QBACA6BQ0E5CA8M1BRY Dans un bol, écrasez le bleu à la fourchette. Coupez les raisins en deux et épépinez-les, réservez.

PUHNWQCAJQ5ROQCA9FRZXLCAFM1R81CAGMCPMVCABS04C1CANFXEQFCAKTNTL9CAFSUO7ICARLLRH3CAP69TKMCAX6YVXACAC20M11CAPBBJKUCAJSM12BCAFCMBG3CAUI7QBACA6BQ0E5CA8M1BRY Etalez la pâte feuilletée, découpez-la en carrés (4 ou 5 cm de côté). Sur chaque carrés déposez un demi-raisin jaune et un demi-raisin violet, recouvrez d'une cuillère de bleu. Réfermez les bords de chaque carré pour former des paniers.

CIMG0196

PUHNWQCAJQ5ROQCA9FRZXLCAFM1R81CAGMCPMVCABS04C1CANFXEQFCAKTNTL9CAFSUO7ICARLLRH3CAP69TKMCAX6YVXACAC20M11CAPBBJKUCAJSM12BCAFCMBG3CAUI7QBACA6BQ0E5CA8M1BRY Déposez les feuilletés sur une plaque et mettez les à cuire un quart d'heure au four thermostat 7.

Savourer cette douceur au goût de la vigne encore tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
C'est très original comme recette, je garde en tête!
Publicité