12 août 2007
Feuilletés "chévrita"
Et voilà une autre recette de feuilletés plus ordinaire mais qui reste très appréciée. Le fondant de cette recette va vous faire fondre de gourmandise !
Ingrédients
* une pâte feuilletée *
* 1 bûche de chèvre (bon marché) *
* une barquette de lardons *
Etalez la pâte feuilletée et découpez-la en carrés (4 ou 5 cm de côté).Faîtes revenir les lardons à la poêle. Réservez dans la poêle. Découpez la bûche de chèvre en tranches et déposez sur chaque carré de pâte une tranche de chèvre. Mettez sur le fromage quelques lardons puis refermez les carrés pour former des paniers.
Déposer les feuilletés sur une plaque et mettez à cuire au four 15 minutes thermostat 7. Servir les feuilletés tout chaud .
Allez ! Croquez les feuilletés !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M