Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Muffin et Aubergine aux fourneaux
24 avril 2008

Enrobage de travers de porc et sa petite salade aux accents d'ailleurs...

Enrobage de travers de porc et sa petite salade aux accents d'ailleurs...
J'adore les viandes marinées et les saveurs sucrées salées comme vous avez pu le remarquer. J'ai donc décidé de me lancer dans une nouvelle aventure de mélange des saveurs pour le plus grand plaisir de nos papilles. Enrobage de travers de porc et sa petite...
Publicité
Publicité
19 avril 2008

Boulettes de viande aux coeurs de tomates séchées

Boulettes de viande aux coeurs de tomates séchées
J'adore les boulettes de viande alors je me suis enfin décider à en faire. Et pour une petite originalité j'ai caché au milieu de mes boulettes de porc des morceaux de tomates séchées !... Ingrédients pour faire entre 15 et 20 boulettes ° entre 500g et...
17 avril 2008

Tarte tatin provençale

Tarte tatin provençale
Une petite envie de tarte, un petit plaisir de faire une tatin, un goût pour les saveurs provençales... Voilà la tarte tatin au lapin et tomates confites ! Une recette trouvée dans un magazine de cuisine, Cuisine actuelle hors série mars-avril 2008 105...
6 avril 2008

Cookies fondants à la mimolette

Cookies fondants à la mimolette
Voilà enfin une nouvelle sorte de cookies salés ! Une version bien colorée qui change de l'ordinaire... Orange avec le coeur fondant de mimolette. Ingrédients pour une vingtaine de cookies * 180g de farine * * 80g de beurre mou (sortez-le du frigo avant)...
Publicité
Publicité
Publicité