Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Muffin et Aubergine aux fourneaux
1 août 2007

Pâtes en gratin italien

Pâtes en gratin italien
On est en été mais le soleil n'étant pas toujours au rendez-vous au mois de juillet, nous nous sommes tournées vers des plats chaud. Cela faisait longtemps que nous voulions tester un gratin de pâte. Nous avons choisi le gratin à l'italienne du Cuisine...
Publicité
Publicité
19 mai 2007

Gnocchichi au pesto vert !

Gnocchichi au pesto vert !
Et pourquoi pas des gnocchis tout simplement ? Rien seulement l'envie de changer un peu le nom et d'y mettre un peu de fantaisie à l'image de notre duo décapant. Direction l'Italie pour retrouver les bonnes saveurs du Sud et peut-être faire revenir le...
5 avril 2007

Gauffrettes de pomme de terre à la salsa des îles

Gauffrettes de pomme de terre à la salsa des îles
Et si on mangeait des gauffres en plat principal ? Une idée originale, amusante et surtout savoureuse ! Ingrédients pour 6 gauffres: * 400 g de pommes de terre * * 2 oeufs et 1 jaune d'oeuf * * 160g de crème épaissaisse * * sel et poivre * * une mangue...
25 février 2007

Duo coloré de pâtes fraîches aux figues

Duo coloré de pâtes fraîches aux figues
L'Italie s'invite à table avec ces délicieuses pâtes au goût fruité et doux de la figue. A déguster sans modération... Pour 4 personnes : *300 g de farine *3 oeufs *1 cuillère à soupe d'huile d'olive *concentré de tomate *4 cuillères à soupe de crème...
Publicité
Publicité
Publicité